Уничтожение Москвы войсками НАТО и уличные бои Третьей мировой войны показали на видео

World War 3

В сeти былo oпубликoвaнo новое видео со взорванной Москвой и началом глобального военного конфликта. Компания The Farm 51 представила первый трейлер, подробности и дату выхода нового шутера World War 3, который выйдет только на PC.

Как стало известно Gamebomb.ru, вскоре после официального анонса игры и небольшого тизера, разработчики представили полноценный трейлер реалистичной игры World War 3 о современных военных конфликтах. Сражения в игре будут происходить на локациях реального мира между настоящими армиями разных стран. По своей сути World War 3 является сетевым шутером с богатыми возможностями настройки оружия, реалистичной баллистикой и упором на тактическое взаимодействие. Особенности проекта показали в новом трейлере.

В World War 3 будет два основных игровых режима. В режиме Warzone геймеры участвуют в открытых масштабных сражениях с применением разнообразной техники. В режиме Recon будет больший упор на тактическое взаимодействие и прохождение военного задания в небольшой группе солдат. Используя сочетание данных режимов, разработчики планируют дать игрокам возможность ощутить разнообразие современных боевых действий.

Авторы раскрыли, что в новом шутере будет множество разнообразных карт, расположенных в Москве, Берлине, Варшаве и многих других городах разных стран. Также разработчики обещают, что каждое действие в World War 3 будет влиять на общий исход Третьей мировой войны.

Кроме деталей, разработчики назвали и дату выхода своей игры. Известно, что шутер World War 3 выйдет только на PC в Steam уже осенью 2018 года, отмечает Gamebomb.ru.

Читать подробнее на нашем сайте о: World War 3 | The Farm 51