В Bloodborne нашли секретное подземелье с гигантскими боссами спустя 3 года

Bloodborne

Пoклoнники Bloodborne прoдoлжaют изучaть хардкорную игру и нашли в ней секретное подземелье, наполненное боссами.

Модер Lance McDonald последнее время усердно занимается Bloodborne и снова опубликовал видео, в котором показал вырезанный режим Boss Rush, сообщает Gamebomb.ru. В игре есть система необязательных подземелий Chalice Dungeon, в котором игроки проходят случайно генерируемые уровни. Модер сумел найти в одной из таких локаций секретный проход, который, видимо, должен был привести игрока в подземелья режима Boss Rush. Там герой должен был последовательно сражаться только с боссами на специальных аренах. Каждый раз при генерации подземелья боссы получали особый эффект, который делал их уникальными.

К сожалению поклонников Bloodborne, режим полностью вырезали со всеми аренами и боссами. Как сообщает Gamebomb.ru, модер Lance McDonald сумел запустить вырезанный режим и показал все это на видео. Ролик демонстрирует разные уровни и боссов. Некоторые из них были вырезаны, как найденный ранее в файлах игры Great One Beast. Другие просто немного отличаются от оригинальных боссов в Bloodborne. Неизвестно, в режиме Boss Rush каждое подземелье предлагало игрокам на одной арене побеждать по очереди нескольких боссов, или же все эти комнаты должны были соединятся коридорами. С некоторыми боссами Lance McDonald сразился, другие же никак не реагировали на него. Один монстр спит и разбудить его невозможно. Есть и множество багов. Например, босс может умереть при входе в локацию.

Ранее Gamebomb.ru писал, что другой модер Dropoff нашел в файлах Dark Souls Remastered вырезанный из Bloodborne замок. Он перенес уровень в GTA V и покатался по нему на машине.

Читать подробнее на нашем сайте о: Bloodborne | From Software, Inc