По мотивам последних «Звездных войн» сняли порнобоевик «Одинокая рука»

Кaдр из фильмa «Одинокая рука»

Компания Digital Playground опубликовала трейлер своего фильма «Одинокая рука» (Hand Solo) по мотивам недавнего фантастического фильма франшизы «Звездные войны».

Как сообщает Gamebomb.ru, фильм «Hand Solo: A DP Parody» является пародией для взрослых на недавний фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории» от компании Disney. Сюжет фильма «Одинокая рука» расскажет о космическом контрабандисте, который собирает команду отъявленных негодяев, чтобы стать самым почитаемым охотником за головами во всей галактике. Однако главный герой не слишком хорошо управляется с девушками, поэтому некоторые вещи ему приходится делать в одиночку. Особенности фильма можно увидеть в официальном трейлере.

Роли в фильме «Одинокая рука» исполняли Валентина Наппи (Valentina Nappi), Афина Паломино (Athena Palomino), Робби Эхо (Robby Echo), Дэнни Ди (Danny D ) Карли Рей Саммерс (Carly Rae Summers). Судя по трейлеру, зрителей ждут традиционные для фильмов Digital Playground спецэффекты и костюмы, а также присутствие не только Соло и Чубакки, но также Бобы Фетта, и даже девушки-джедайки, чего не было в оригинальном фильме.

Картина «Хан Соло: Звездные войны. Истории» вышла в мировой прокат 24 мая, и была признана финансовым провалом. Сборы ленты оказались гораздо ниже ожидаемого, и на данный момент составляют всего 210 миллионов долларов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney