Из инопланетного симбиота Венома сделали еду

Oдин рeстoрaн решил привлечь внимание посетителей к своему необычному меню, и предложил отведать инопланетного симбиота Венома из грядущего фантастического фильма с Томом Харди (Tom Hardy) по комиксам Marvel.

Как сообщает Gamebomb.ru, ресторан Willie Brothers в столице Индонезии Джакарте (Jakarta) запустил особое меню, главной изюминкой которого стал так называемый Venom Cheese. Как можно увидеть по фотографиям блюд, черный жидкий сыр является необычным съедобным украшением сочных стейков и бургеров, и сразу же вызывает ассоциации с инопланетным существом, которое способно срастаться с организмом носителя в картине «Веном».

Стоит отметить, что для получения подобного необычного вида, шеф-повара ресторана используют классический сыр Моцарелла с добавлением черного древесного угля, который является безвредным для человеческого организма. Выглядит такое меню достаточно необычно, и точно соблазнит немало местных фанатов культового персонажа.

Премьера фильма «Веном» состоится 4 октября 2018 года. Ранее Gamebomb.ru писал о том, как актер Вуди Харрельсон (Woody Harrelson) подтвердил, что фильм получит продолжение, которое уже запущено в производство.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel