Call of Duty: Black Ops 4 для PC не выйдет в Steam

Call of Duty: Black Ops 4

В сeти пoявилaсь нoвaя информация о PC-версии нового шутера Call of Duty: Black Ops 4 от компании Activision. Согласно этим данным, новый шутер будет доступен только в игровом сервисе Battle.net, который принадлежит компании Activision Blizzard.

Как сообщает Gamebomb.ru, анонимный источник слил в сеть новые изображения об игре Call of Duty: Black Ops 4, которые указывают на то, что проект будет интегрирован в собственный игровой сервис Activision на PC, известный как Battle.net. На утекших скриншотах видно ярлык нового шутера от студии Treyarch, который находится по соседству с такими играми, как Destiny 2 и StarCraft 2. Таким образом, данные кадры могут свидетельствовать о том, что компания Activision приняла решение распространять игру Call of Duty: Black Ops 4 на PC только в своем собственном сервисе Battle.net.

Кроме того, источник указал, что достаточно продолжительное время идет тестирование и интеграция Call of Duty: Black Ops 4 в сервис Battle.net. Ранее представители Activision обещали, что уделяют PC-версии огромное внимание и ресурсы. По словам источника, компания хочет добиться высочайшего качества PC-версии, чтобы избавиться от возможных жалоб игроков на то, что шутер не будет доступен в магазине Steam. Также отмечается, что все будущие проекты от Activision будут доступны только в Battle.net, который станет отдельной платформой для всех игр издателя на PC.

По данным Gamebomb.ru, окончательное подтверждение или опровержение вышеуказанной информации следует ожидать 17 мая, когда состоится полноценная презентация проекта и демонстрация геймплея Call of Duty: Black Ops 4. Релиз игры намечен на октябрь 2018 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Black Ops 4 | Destiny 2 | Activision | Blizzard Entertainment | Treyarch