Жена Трампа хочет развестись с мужем

Нaпaдкaм сo стороны СМИ подвергается не только американский президент, но и его жена. По заявлению некоторых изданий, Мелания хочет развестись с Трампом из-за его скверного характера. Сам Дональд возмущен такими комментариями прессы и неустанно их опровергает. Он сообщает во всеуслышание, что у них с женой все хорошо, и даже лучше, чем когда-либо было.
Трамп яростно отстаивает честь своей жены
Недавно в прессу просочился слух о том, что якобы операция на почках у Мелании, на самом деле пластическая коррекция тела. Журналисты даже начали подтрунивать над этим. Как всегда, Дональд Трамп разъяснил общественности коварство охотников за сенсациями, и пожурил желтую прессу за некрасивое поведение.
Средства массовой информации нередко связывают высказывания жены американского президента с проблемами в их личной жизни. Известно, что Мелания имеет сильный характер и позволяет себе иногда критиковать решения своего мужа. Но это скорее показатель «здоровья» семьи, где жене позволено иметь свое личное мнение.
На самом деле сложно посчитать, сколько СМИ разводили Меланию и Дональда Трампа, которые терпеливо переносят укусы журналистов. Свобода слова не всегда используется во благо, если она становится предметом обычной торговли сенсациями. Президент США неоднократно подчеркивал уважительное отношение к своей супруге, с которой у них есть совместный сын. По заявлению главы государства, он ценит вторую половину за красоту и безупречное чувство стиля.
Узнать больше о жизни американского президента и его деятельности можно здесь: «Дональд Трамп лента новостей».