В сети появились 22 минуты реалистичного ужастика Visage в стиле Silent Hills

Visage

Рaзрaбoтчики ужaстикa Visage поделились 22 минутами геймплея игры, которые позволили понять, что авторы серьезно вдохновляются P.T. — играбельным тизером Silent Hills, который некоторое время был бесплатно доступен всем желающим, но до релиза полноценной игры так и не дошло.

Как стало известно Gamebomb.ru, видео появилось в рамках Kickstarter-кампании хоррора, которая на данный момент уже завершилась, разработчикам удалось собрать 120 тысяч канадских долларов, чего достаточно для разработки проекта. Как сообщают сами авторы, они хотят сделать ужастик мечты.

22-минутный ролик позволяет оценить все достоинства проекта. Как и в P.T., действие разворачивается исключительно в доме. При этом игрока будет бросать из одной сюрреалистичной реальности в другую, чтобы он не заскучал. Разработчики не планируют давать главному герою оружие, поскольку оно дарит чувство контроля над ситуацией. Игрока будут пугать много и качественно.

Как стало известно Gamebomb.ru, дата выхода Visage намечена на 2017 год в версиях для PC, Xbox One, PS4, однако некоторые зарубежные ресурсы предполагают, что игру все же отложат до 2018 года. Игра работает на последней версии технологии Unreal Engine 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Visage | Sad Square Studio