В игре Star Conflict произошло глобальное обновление космического флота

Star Conflict

Рaзрaбoтчики из Gaijin Entertainment oбъявили o том, что в онлайн экшене Star Conflict завершилось масштабное обновление космического флота.

Благодаря новому обновлению все штурмовики и большая часть фрегатов и перехватчиков получили новые типы оборудования. Кроме того, с выходом нового обновления игроки получили доступ к новым орудиям и боевым модулям для перехватчиков разведки и инженерных фрегатов. Как сообщает Gamebomb.ru, они сильно изменят знакомые модели кораблей и добавят новые возможности их тактического применения в бою.

Стоит отметить, что перехватчики разведки в новом обновлении получили сразу десять новых боевых модулей и шесть модификаторов. Перехватчик Swarm научился создавать голограмму своего двойника, благодаря которой он теперь сможет сбивать с толку вражеские орудия и ракеты. Разведчик Dvergr Knight, в свою очередь, теперь может на время пропасть для вражеских радаров, притом, если он начнет стрельбу, то действия модуля «Призрак» не прекратится.

Инженерные фрегаты получили полтора десятка новых модулей и модификаторов. Корабль Gram научился мгновенно перемещаться к кораблю союзника с целью восстановления прочности своего поврежденного корпуса. Модуль «Маятник» корабля Styx может работать как в режиме обороны, так и в режиме нападения. Если выбран защитный режим, то то он будет увеличивать защиту союзных кораблей в радиусе своего действия, а если выбран боевой, то он повысит шансы критического удара. Кроме того, для обоих классов кораблей доступны новые орудия, среди которых — лазеры, плазмаганы, а также нано-дроны.

По информации Gamebomb.ru, в игре также появилось четыре совершенно новых корабля: дальнобойный фрегат Империи Project 101, перехватчик Федерации Spike, штурмовик заградитель Иерихона Singularity и перехватчик РЭБ Иерихона Zhen, которые можно получить на 16 и 17 рангах. Каждый из кораблей будет оборудован спецмодулем, который поможет им обеспечить дополнительные возможности для атаки вражеского корабля или для защиты своего.

Читать подробнее на нашем сайте о: Star Conflict | Gaijin Entertainment