Геймеры стали массово удалять новую карту из PUBG вручную

Playerunknown's Battlegrounds

В сeти пoявилaсь инфoрмaция о том, что многие игроки в шутер Playerunknown’s Battlegrounds решили самостоятельно добавить в игру опцию выбора стартовой локации. Из-за того, что сами разработчики до сих пор не позволяют выбрать уровень перед матчем, геймеры стали вручную удалять «ненужные» игровые файлы из папки с игрой.

Как стало известно Gamebomb.ru, многие геймеры признаются, что новая пустынная карта Miramar, добавленная в релизную версию шутера PUBG, не оправдала их надежд. Поэтому огромное число игроков хочет играть на оригинальной карте Erangel. Учитывая что в игре до сих пор отсутствует возможность выбора карты перед матчем, игроки нашли способ самостоятельно играть только на полюбившемся уровне, вручную удалив игровые файлы из папки Steam.

На популярном сетевом ресурсе Reddit появилось описание рабочего способа убрать из игры ненужные файлы, чтобы она всегда загружала лобби для Erangel. Кроме того, некоторые даже написали небольшое стороннее приложение, которое можно скачать, и оно заблокирует лишние файлы самостоятельно. Из-за того, что карта Miramar является дополнительной, проделать подобную операцию, чтобы играть только на этом уровне, пока не удалось.

Сами разработчики из Bluehole Studio уже работают над возможностью выбора игрового уровня. Впрочем, пока неизвестно, когда она будет доступна в PUBG. Также в разработке находится и новая большая локация для игровых матчей. 

Тем временем, разработчики проекта вовсю борются с читерами в Playerunknown’s Battlegrounds, чтобы предложить остальным игрокам приятный игровой опыт. Ранее Gamebomb.ru писал о том, что благодаря мониторингу игровых аккаунтов в Steam авторы проекта одновременно забанили сразу 100 тысяч читеров на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Bluehole Studio | Playerunknown's Battlegrounds