Blizzard работает над неанонсированным шутером от первого лица с транспортными средствами

Стaлo извeстнo, чтo популярные разработчики Blizzard в настоящее время работают над неанонсированной игрой от первого лица. Об этот удалось узнать благодаря списку вакансий компании.

Из списка вакансий стало понятно, что Blizzard Entertainment ищет талантливого разработчика, который поможет компании создавать транспортные средства, то есть автомобили. Как сообщает Gamebomb.ru, кроме этого ему нужно будет также построить функции обработки этих транспортных средств в надежном движке от первого лица. Идеальный кандидат должен уже иметь опыт в создании управления автомобилей с учетом таких игровых систем, как физика, анимация и постановка камеры.

Кроме этой информации, о новой игре компании Blizzard практически ничего больше не известно. Однако, можно предположить, что речь идет о шутере от первого лица, о котором слухи ходили еще летом. Тогда разработчики тоже открывали новые вакансии, среди которых требовались два инженера программного обеспечения. Сообщалось, что один должен будет работать над движком и ориентировать его на механику стрельбы от первого лица. Второй же должен заниматься уже самой игрой. Кроме этих двух была также вакансия на должность ведущего технического художника, у которого уже должен был быть опыт в разработке игр от первого лица.

По информации Gamebomb.ru, все это может говорить о том, что Blizzard продолжают работать над тем же шутером от первого лица, но теперь в игру собираются добавить и управление автомобилей. Пока что совершенно неизвестно, будет ли новая игра основываться на одной из уже существующих вселенных Blizzard или это совершенного новый проект. Возможно это будет даже спин-офф StarCraft или продолжение Overwatch.

Читать подробнее на нашем сайте о: Overwatch | Blizzard Entertainment