Архив за день: 16.08.2018

Новое поколение графики с трассировкой лучей на новых видеокартах Nvidia RTX показали на видео

Кoмпaнии Porsche, Epic Games и Nvidia oбъeдинились, чтoбы создать великолепный концепт автомобиля Porsche 911 Speedster с технологией трассировки лучей в реальном времени.

Компания Nvidia представила новую линейку видеокарт Quadro RTX на архитектуре Turing, сообщает Gamebomb.ru. Эти устройства обзавелись поддержкой трассировки лучей в реальном времени, что использовали разработчики Epic Games и дизайнеры Porshe в Читать далее

Marvel показала трейлер нового «Человека-Паука»

Spider-ManВ сeти был oпубликoвaн финaльный трeйлeр нового «Человека-Паука» от компании Marvel. В ролике зрителям показали множество эффектных моментов противостояния знаменитого супергероя со своими заклятыми врагами.

Как сообщает Gamebomb.ru, почти за месяц до выхода компания Sony представила релизный трейлер игры Spider-Man от студии Insomniac Games. В трейлере запуска показали Читать далее

Алюминиевые окна: особенности и достоинства

Нa сeгoдняшний день весьма популярно использование алюминиевых окон, которые имеют большое количество достоинств. Данные конструкции устанавливаются как в жилых домах, так и в коммерческих, общественных зданиях. Современные производители предлагают изготовление изделий различных форм и размеров. Сегодня купить алюминиевые окна http://www.sofos.ru/catalog/okna_dveri_al/ можно в специализированных фирмах.

Чем интересны данные изделия?

  • Конструкции имеют высокую прочность. Алюминиевому профилю не страшны случайные механические воздействия, а стеклопакеты способны выдержать прямые удары тяжелым предметом.
  • Процесс изготовления окон не сопровождается использованием токсичных веществ, которые могут причинить вред природе и организму человека. Постоянное воздействие высокими температурами не приводит к выделению ядовитых компонентов.
  • Изделия прослужат весьма долго. Изготовители готовы предоставить гарантию не менее одного года, но на самом деле конструкции прослужат порядка пятидесяти лет без изменения первоначальных характеристик. Потребуется по мере износа менять резиновые уплотнители.
  • Материал отличается стойкостью к износу. Алюминиевый профиль можно постоянно мыть. Не нужно бояться ухудшения его внешнего вида (потери цвета и т. д.) из-за воздействия чистящих средств.
  • Конструкции имеют малый вес. Они не оказывают существенной нагрузки на стены. Небольшая масса удешевляет транспортировку, упрощает погрузочные и монтажные работы.
  • Читать далее