Архив за день: 22.05.2018

Игру Witcher 3 запустили на «ультра-низких» настройках графики

«Вeдьмaк 3: Дикaя oxoтa»

В сети появилось новое видео, на котором графику знаменитой игры «Ведьмак 3: Дикая охота» от компании CD Projekt RED понизили до «ультра-низких» настроек и показали результат на видео.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый ролик был опубликован на канале Gamespot в рубрике Potato Mode. Авторы ролика обычно берут известную игру, и всеми возможными способами Читать далее

В сеть утекли кадры и название новой Assassin’s Creed вместе с датой анонса

Assassin's Creed

В сeти oбнaружилoсь первый скриншот с названием новой части серии Assassin’s Creed 2019 от компании Ubisoft. Согласно предварительным данным, местом действия игры станет древняя Греция.

Как сообщает Gamebomb.ru, изображение с названием игры оказалось на сетевых ресурсах 4chan и Reddit. Согласно новой утечке, новая часть франшизы будет называться Assassin’s Creed: Dominance. Также на Читать далее

Строительство домов из клееного бруса в Красногорске и области. Разработка проекта в подарок

Бeзoгoвoрoчнo, стрeмлeниe возвести из бруса клееного дом, а возможно и баню самим в Красногорске либо области ясно и понятно, правда, в том нюансе, что все проблематично весьма многие всецело утверждаются сразу, уже на этапе проектирования. Соответственно, в наличии все мотивы полагать, что предложения от компетентной фирмы на ее интернет-портале дома из клееного бруса и иные непременно смогут заинтересовать очень многих наших современников. Начнем с того обстоятельства, что проблемы в возведении частного дома или бани из клееного бруса заключаются не сугубо лишь в обоснованном разработке проекта, в котором должны обязательно предусмотрены, как технические нормативы к зданию, точно также собственные пожелания и финансовые ресурсы. Кроме того, для весьма многих людей выступает дилеммой сыскать в области или Красногорске клееный брус по невысокой рыночной стоимости. Более того, без навыков и особых знаний возвести самостоятельно комфортный дом или удобную баню из клееного бруса не получится. Положительно освободиться от перечисленных затруднений можно в разе, если постройку коттеджа, бани из бруса доверить профи, в чем уже убедились чрезвычайно многие наши соотечественники самостоятельно. Прибавим, что цены на услуги компании, являющуюся также изготовителем бруса клееного, приемлемые, а полностью убедиться в таком в реалии можно на ранее анонсированном web сайте.